‘Quando tem 1% de chance, tem 99% de fé’, diz médico que fez cirurgia de gêmeos siameses

No último domingo (31), o Fantástico contou uma história emocionante do mundo da medicina que envolveu profissionalismo e fé por parte dos médicos responsáveis.  Diante da situação complicada dos gêmeos siameses, Arthur e Bernando, o neurocirurgião Gabriel Mufarrej disse: “Quando você tem 1% de chance, você tem 99% de fé”.  Os gêmeos estão prestes a …

‘Quando Jesus entrou, o câncer saiu’, diz mulher que superou a doença

Abigail Hot-Jennings nasceu numa família que enfrentou alguns casos sérios de câncer. Ela conta que viu o pai lutando por 10 anos contra a doença até que faleceu quando ela ainda era uma adolescente.  Seus avós também morreram com a mesma doença e ela lamenta por sequer tê-los conhecido. Já adulta, ela conta que sofreu …

Pastor ensina o poder do jejum: “Quando você se humilha, os céus se movem”

A oração e o jejum têm o poder de mover os céus, explica o pastor Joel Engel. Em culto nesta terça-feira (12), ele ensinou os segredos da vida de Daniel e destacou o poder de “se humilhar” diante de Deus. “Quando alguém se humilha, os céus se movem. Quando você olha para os seus defeitos …

O Céu Vê Quando Confiamos

Jesus foi à casa de Jairo para curar a filha do homem. Eles encontram um grupo de enlutados. Jesus ficou perturbado por seus lamentos. “Por que você está chorando e fazendo tanto barulho? A criança não está morta, apenas dormindo” (Marcos 5:39 NCV). Do ponto de vista de Deus, a morte não é permanente. É …

Evangelista relata sonhos e visões entre muçulmanos: ‘Quando a igreja não vai, Jesus vai’

Não são muitos que têm atendido ao chamado de Deus para ir às nações que nunca ouviram o Evangelho. Mas para o pastor norueguês Leif Hetland, essa é uma das maiores emergências missionárias dos tempos atuais. Fundador da Global Mission Awareness, com a intenção de realizar missões com os povos não alcançados, Hetland já visitou …

‘Me batiam quando eu mencionava Jesus’, diz nigeriana que foi sequestrada por 2 anos

Agnes foi sequestrada por extremistas durante um ataque que deixou mortos e feridos, na Nigéria. Ela tinha apenas 19 anos, quando sua aldeia, no nordeste do país, sofreu a investida do Boko Haram, que raptou outras três meninas cristãs. Agnes conseguiu escapar, após ter passado 2 anos em cativeiro. Agora livre, ela diz: “Nos Salmos, …

Amanda Wanessa: Marido revela quando a cantora deve receber alta

Cantora gospel Amanda Wanessa O marido da cantora gospel Amanda Wanessa, Dobson Santos, revelou quando a esposa receberá alta. A artista está internada desde janeiro do ano passado no Real Hospital Português, em Recife, após sofrer um acidente de carro em Barreiros, Pernambuco. Dobson conversou com o NE10 nessa quarta-feira (18) e falou sobre o …

O milênio é um tempo de redenção sob o reinado de Cristo. Mas quando vai acontecer?

“Felizes e santos os que participam da primeira ressurreição! A segunda morte não tem poder sobre eles; serão sacerdotes de Deus e de Cristo, e reinarão com ele durante mil anos.” (Apocalipse 20.6) Vamos ao contexto João escreveu sobre suas visões no livro de Apocalipse e, entre elas, descreveu a cena de Satanás sendo “acorrentado” …